北京招标办

招标采购

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15201356317
  • 手机:15201356317
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 招标:王台镇石灰窑北村、东村美丽乡村示范村建设项
招标:王台镇石灰窑北村、东村美丽乡村示范村建设项
发布时间:2018-07-12 15:26

招标:王台镇石灰窑北村、东村美丽乡村示范村建设项目(施工)招标公告
 山东 
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
招标概况
项目名称:王台镇石灰窑北村、东村美丽乡村示范村建设项目(施工)
项目编号:37021120180608006
招标项目名称:王台镇石灰窑北村、东村美丽乡村示范村建设项目(施工)

工程类型:施工
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
标段:王台镇石灰窑北村、东村美丽乡村示范村建设项目(施工) -;

公告性质:正常公告
公告发布时间:2018-06-08 16:28 至 2018-06-28 17:00

招标文件方式:网上获取

招标人
建设单位:青科控股集团有限公司

详细公告内容
标段 1
标段编号:37021120180608006001001
标段名称:王台镇石灰窑北村、东村美丽乡村示范村建设项目(施工) -
递交投标文件截止时间:
本次发包工程估价:950 万元
本次招标内容:施工图纸范围内的全部工程内容、工程量清单所列项目及与工程建设有关的设备、货物的采购和安装。
计划总投资:1210 万元
工程地址:王台镇石灰窑北村、东村
项目现场的具体位置和周边环境:王台镇石灰窑北村、东村美丽乡村示范村建设项目位于王台镇石灰窑北村、东村,本项目包括绿化景观提升、河道治理、道路及铺装、防水、外立面粉刷、门窗更换及市政管网改造工程等。本项目总投资额约1210万元,招标内容造价约950万元。
计划工期(日历天):90
拟采用评标方法:合理标价法
是否接受联合体投标:否
投标文件递交地点:见招标文件
投标条件:
资质要求:
1、具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质; 2、具有安全生产许可证; 3、注册地非青岛西海岸新区区域内的投标企业中标后七日内须到青岛西海岸新区城市建设局办理登记备案手续; 4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加该项目投标。招标人的任何不具独立法人资格的附属机构(单位),或者为招标项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其附属机构(单位)不得参加该项目的投标。
拟派项目经理(或建造师)最低资格等级:二级
注:报名时请与下述人联系填写报名登记表
联系人:张杰
手机:136 8135 9308
邮箱:13681359308@163.com