北京招标办

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15201356317
  • 手机:15201356317
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招投标:威立雅(哈尔暴热电有限公司扩建二号168MW热水锅炉工程 细粒碎煤机 设备采购招标公告
新闻中心
招投标:威立雅(哈尔暴热电有限公司扩建二号168MW热水锅炉工程 细粒碎煤机 设备采购招标公告
发布时间:2017-12-07 16:29                返回列表

招投标:威立雅(哈尔暴热电有限公司扩建二号168MW热水锅炉工程 细粒碎煤机 设备采购招标公告
机械电子电器,其它,能源,   黑龙江   2017-12-06
联系人:刘建军  联系方式:15201356317
招标编号:wly2#cg2017—003  招标编码:CBL_20171206_100222060
开标时间:2017-12-22  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  投资金额:20000万元

本项目威立雅(哈尔暴热电有限公司扩建二号168MW热水锅炉工程已由上级主管部门批准建设,建设资金为自筹资金。本项目已具备招标条件,锅炉本体设备已招标完毕,现对该项目的附属系统 细粒碎煤机 设备采购进行国内公开招标,欢迎国内满足资格条件的潜在投标人报名、投标。

1、项目法人:威立雅(哈尔暴热电有限公司

2、招标人:中北电力建设安装工程集团有限公司

3、招标方式:国内公开招标

4、工程概况及招标内容

4.1项目名称:威立雅(哈尔暴热电有限公司扩建二号168MW热水锅炉工程

4.2工程地点:哈尔滨

4.3项目概况:威立雅(哈尔暴热电有限公司位于哈尔滨市区西南部,是科技兴省试点区,区内商业、企业单位众多,居民稠密,该项目以供热为主;一期工程建设6x58MW供热机组,二期工程建设2台50MW背压式汽轮发电机组、配备4台220t/h高温高压循环流化床锅炉及相应管网设施,三期工程建设1#168MW循环流化床锅炉供热机组,壁工程扩建一台2#168MW循环流化床锅炉供热机组。

4.4招标内容:     详见招标文件   

4.5是否接受联合体:     不接受   

4.6交货期:2018年 7 月 1 日

5、资金来源:自筹资金。

6、资格要求(合格的投标人应具备下列条件):

6.1投标人应是依法注册的独立企业法人,具备履行民事责任能力的制造企业并具有独立订立供货合同的权利;

6.2具有履行合同供货能力,包括设备生产制造许可、生产制造、出厂检验、运输、交验等能力;

6.3产品信誉和售后服务等资料;

6.4具有完善的质量保证体系;

6.5投标人不得钟或间接地与招标人雇佣或曾经雇佣过的,为本次招标编制技术规范和其他文件或提供咨询服务的公司包括其附属机构有任何关联;

6.6企业法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标的招标中同时投标(不接受代理商);

6.7投标人上一年末的总资产须超过2000万元人民币,上一年营业额须超过4000万元人民币;

6.8 投标人必须有特种设备制造许可证(若必需), 须具有设计、生产过相同(168MW燃煤热水炉配套设备)或相似标的物(220T/H燃煤蒸汽锅炉发电机组配套)设备5台及以上并成功商业运行三年及以上的业绩;

6.9投标人如是国家电力、机械行业有关部门认定的具有设计、制造与招标设备相同/相近设备(同6.8)资格的、有3台(套)及2年以上良好运行经验,并在安装、调试中未发现重大设备质量问题或已有有效改进措施的设备制造厂商。

6.10采用引进技术、合作制造方式的投标人其技术支提供方必须是国际上业绩良好的厂家。

6.11最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为记录。

6.12具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业、停产,财产被接管、冻结及破产状态。

7、报名方式:

7.1、报名时间:2017年12月06日—2017年12月10日。(每天上午8:30—11:30,下午1:30—4:30,节假日不休息)

7.2、报名所需下列资料:

(1)法人代表授权委托书;

(2)企业营业执照副本;

(3)组织机构代码证;

(4)企业税务登记证;

(5)近三年经审计的财务报表及审计报告;

(6)企业概况;

(7)类似项目业绩(参照6.8与6.9条提供近两年销售合同5份);

(8)特种设备制造许可证;

(9)所通过的“三体系”认证,且在有效期内;

(10)所提供的设备中已列入CCC认证目录的产品,且出具的CCC认证证书在有效期内;

(11)安全生产许可证;

(12)企业资质证书;

(13)最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为记录。

(14)具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业、停产,财产被接管、冻结及破产状态。

8、每套标书收取的费用  500元   ,一经售出将不予退还。

9、投标文件递交

9.1递交投标文件截止时间:见招标文件

9.2递交投标文件地点:    见招标文件
投标报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
邮  箱:zb88118 @126.com