北京招标办

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15201356317
  • 手机:15201356317
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招投标:郑州大学智慧城市研究院高性能软件购置及升级项目招标公告
新闻中心
招投标:郑州大学智慧城市研究院高性能软件购置及升级项目招标公告
发布时间:2017-12-07 16:57                返回列表

招投标:郑州大学智慧城市研究院高性能软件购置及升级项目招标公告
网络通讯计算机,   河南   2017-12-06
联系人:刘建军  联系方式:15201356317
招标编号:  招标编码:CBL_20171206_1067317760
开标时间:  标讯类别: ,
资金来源: ,  

受委托就郑州大学智慧城市研究院高性能软件购置及升级项目进行公开招标,现欢迎有能力的供应商参加投标。

一、项目名称:郑州大学智慧城市研究院高性能软件购置及升级项目

二、招标编号:

三、项目简介:并行计算集群服务平台门户系统及运维咨询与驻场服务1套、有限元软件高性能计算群组二次升级1套、Mathematica 中文标准网络版1套、Multiphysics1套。

四、项目预算及最高限价: 243 万元人民币。

五、报名:凡有意参加本项目的供应商,请于2017年12月7日至2017年12月14日进行网上报名。

招标文件售价:300元人民币,售后不退。

招标文件下载时间为请于2017年12月7日至2017年12月14日,供应商未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

六、投标人资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6、本项目不接受联合体投标。

7、按照招标公告要求购买了招标文件。

8、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,全部或者部分股东(金公司或者专业投资公司作为股东的除外)为同一法人、其他组织或者自然人的不同供应商,同一自然人在两个以上供应商任职的不同供应商,不得参加同一合同项下的投标。

七、投标文件递交及开标信息:

递交投标文件截止时间(投标截止时间)及开标时间:2017年12月27日上午9:00分(北京时间)。

逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
邮  箱:zb88118 @126.com