| 二维码

北京招标办

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15201356317
  • 手机:15201356317
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 《公告》中国南方航空股份有限公司西安分公司市区用餐配送服务项目 招标公告
新闻中心
《公告》中国南方航空股份有限公司西安分公司市区用餐配送服务项目 招标公告
发布时间:2017-09-13 22:25                返回列表

《公告》中国南方航空股份有限公司西安分公司市区用餐配送服务项目 招标公告
商业服务   陕西   2017-09-13
招标编号:XBMH2017-183  招标编码:CBL_20170913_39252455
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  

1.招标条件

中国南方航空股份有限公司西安分公司市区用餐配送服务项目项目,资金已落实。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。因一次招标投标人不足法定数量,现依法发布重新招标公告。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:中国南方航空股份有限公司西安分公司市区用餐配送服务项目;

2.2招标编号:XBMH2017-183;

2.3招标范围:中国南方航空股份有限公司西安分公司市区用餐配送服务项目,详见招标文件第五章〓务标准和要求”;招标人有权按实际需要调整招标采购内容,并按实际内容结算;

2.4供餐地点:西安市高新区锦业路领海大厦(高新管委会对面)25层员工活动室;

2.5 服务期:一年,具体起止时间以合同规定为准。

3.投标人资格要求

3.1投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织,或个体工商户,具备有效的税务登记证(或三证合一),能提供增值税专用发 票。

3.2投标人须具有由国家食品药品监督管理部门颁发的食品生产许可证或食品经营许可证或餐饮服务许可证或国家质检总局设在各地的出入境检验检疫机构颁发的卫生许可证。

3.3在同行业中有较好信誉,2014年1月1日至今未因安全、质量等问题受到政府主管部门的处罚,无不良记录,并在资金、人员、设备、技术等方面具有相应的能力;

3.4投标人须具备餐食制作、运送等服务能力,有充足的管理和工作人员。招标人保留对报名的单位进行实地考察的权利,对于实地考察不合格的单位,将不能参加本项目投标。

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

4.1请投标人于2017年 9月 13日至2017年9月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)报名。

4.2报名资料包括:营业执照副本、国家食品药品监督管理部门颁发的食品生产许可证或食品经营许可证或餐饮服务许可证或国家质检总局设在各地的出入境检验检疫机构颁发的卫生许可证、投标人本存款账户开户许可证、法定代表人书或法定代表人授权委托书、法定代表人或其委托代理人身份证等资料。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于2017年9月13日至2017年9月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时购买招标文件。

5.2招标文件售价:1000元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月9日14时00分。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取《企业投标注册登记表》办理投标事宜。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
邮  箱:zb88118 @126.com