| 二维码

北京招标办

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15201356317
  • 手机:15201356317
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 《公告》商用车事业部检测线1线增加尾气双怠速自动检测设备招标公告
新闻中心
《公告》商用车事业部检测线1线增加尾气双怠速自动检测设备招标公告
发布时间:2017-09-13 22:27                返回列表

《公告》商用车事业部检测线1线增加尾气双怠速自动检测设备招标公告
机械电子电器   重庆   2017-09-13
招标编号: 招标编码:CBL_20170913_39252615
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它   
招标公告
受重庆长安汽车股份有限公司的委托,对商用车事业部检测线1线增加尾气双怠速自动检测设备设计、制造、安装、调试、培训、交验、质量保证和售后服务等工作内容进行国内公开招标,该项目已具备招标条件,特邀请具有此项目生产、供应能力的厂商前来投标。
一、招标范围及项目概述:
1.1 采购方式:
国内公开招标,本次工程为交钥匙工程。
1.2招标采购货物范围:
表一 设备和系统(主要)明细
编号 名称 数量 备注
1 AVL DiGas 1000 分析仪NO模块 6 进口
2 AVL VCI转速控制硬件 6 进口
3 双怠速法规系统软件 6 
4 控制转速整套系统软件 6 
5 新车型自动添加系统软件 6 
6 与现有检测线数据管理系统的联网改造 6 
2.投标人资格要求:
2.1具备独立的法人资格及有效的营业执照
二、招标文件获取时间
1.凡有意参加本项目的投标单位,提供单位介绍信或授权委托书,身份证(第二代)以于2017年9月13日-2017年9月19日9:00-17:00购买招标文件。
2.招标文件售价:600元/份,售后不退。
三、现场踏勘:
招标人不组织现场踏勘,投标人可自行前往,招标人予以支提供。投标人自行踏勘的费用及责任全部由投标人自行负责。
四、投标截止时间及开标时间:北京时间2017年10月10日10:00,逾期送达,恕不接受。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取《企业投标注册登记表》办理投标事宜。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
邮  箱:zb88118 @126.com