| 二维码

北京招标办

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15201356317
  • 手机:15201356317
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 《公告》甘肃省—市县监测预报预警业务一体化平台项目招标公告
新闻中心
《公告》甘肃省—市县监测预报预警业务一体化平台项目招标公告
发布时间:2017-09-13 22:29                返回列表

《公告》甘肃省—市县监测预报预警业务一体化平台项目招标公告
科技文教旅游,其它   甘肃   2017-09-13
招标编号:  招标编码:CBL_20170913_39252123
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  

甘肃省—市县监测预报预警业务一体化平台项目

公开招标公告
受兰州中心气象台的委托对本项目以公开招标的形式进行招标,欢迎符合条件的供应商前来参加。

一、招标文件编号:TXZB-GSZC2017-010

二、采购内容:甘肃省—市县监测预报预警业务一体化平台一套。(具体货物名称、数量、要求及参数详见招标文件)

三、预算资金:150万元。

四、评标办法:综合评标法。

五、投标人资格要求:

1、中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、能独立承担民事责任和履行合同能力,经营范围内包含软件开发;

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,及满足采购文件的具体要求;

3、提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关;

4、出具自本公告之日起项目所在地或公司注册地人民检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函的;

5、不接受联合体投标,不允许转包。

六、招标文件的售价:人民币300元/包,售后不退。

七、招标文件获取时间

2017年9月13日至2017年9月17日(节假日不休),北京时间上午9:00--11:00;下午15:00—17:00获取招标文件。

报名时应提供以下证件和材料:企业营业执照、组织代码证、税务登记证、法人文件、法人代表授权委托书及授权代理人身份证、介绍信、自本公告之日起项目所在地或公司注册地人民检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函。

八、投标文件投递截止时间:2017年10月10日(星期二)上午9:00时之前送至开标现场。

九、开标时间:

开标时间:2017年10月10日(星期二)上午9:00时;
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取《企业投标注册登记表》办理投标事宜。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
邮  箱:zb88118 @126.com